sc

pagi.. ada yang lahiran secara sc ? pasti banyak (termasuk saya ?) sharing dong, bagaimana pendapat kalian ? kemarin di rumah sakit, tetangga kamar cerita kalo anaknya (5 tahun yng lalu) lahiran sc, kemudian (sekarang) dia makan salak, mi ayam sama olahan kambing, terus luka sc (yng 5 thn lalu) itu kebuka lagi terimakasih selamat menjalankan ibadah puasa bagi yng menjalankannya ?

1 Tanggapan

Hi mbak, kalo dokter saya ga bilang makanan bisa ngebuka jahitan. Apalagi 5 tahun harusnya udah bagus.. karena saya pun SC 1 Februari, tanggal 11 Maret USG lagi jahitan di rahimnya aja sudah proses nyatu dengan daging