para bunda lahiran SC

Para bunda di sini ada gak yng lahiran SC ? Sharing2 dong bun , saya udh 3 bln lbh pasca SC sering skit bgian punggung dan bekas SC . Itu knp ya bun ?

2 Tanggapan

Saya gak ada sama sekali sakit pas sesar kedua bun.. Mungkin krn setelah sesar konsumsi rutin produk herbal hpai yaa.. Jauh bedanya sm sesar 1 Padahal jarak sesar cuman 21 bulan doang

saya udh hampir 3bln jg bun pasca sc, jg merasakan hal yg sama bun. kalo punggung katanya efek suntik anastesi.. kalo sekarang2jg ngerasain perih2 gimana gitu di bekas scnya..

5y ago

iyaa bun,. serumah cuma bertiga sama suami sama anak.. jd apa2 sendiri bun jd yaa capek nya kerasa kemana