Minum kopi saat menyusui

Pagi semua... bolehkah minum kopi saat menyusui. Usia bayi ku baru 22 hari mau sekali minum kopi bolehkah☺️??

24 Tanggapan

boleh bunda, Untuk ibu yang masih memiliki bayi di bawah usia 3 bulan, konsumsi kopi memang harus dikontrol karena sistem metabolisme bayi belum sempurna. ... Pada ibu yang usia bayinya masih 1 hingga 3 bulan sebaiknya minum tak lebih dari 300 mg kafein per hari.

Boleh kok bunda, hanya saja jangan kopi yang terlalu strong dan dibatasi sehari maksimal dua cangkir aja, itupun menurut artikel ini >> https://id.theasianparent.com/ibu-menyusui-minum-kopi

Boleh bun,aku stiap hari mnum kopi ...gk pp si malah bisa bwt ngilangin pusing dr kandungan caffein nya itu ..yg pntg jngan melebihi 2 gelaa

Boleh2 saja bun..Saya jg menyusui bayi usia 1,5bulan, tiap hari minum kopi bun,segelas sehari..kalo ga minum kopi bawaan nya lemes..

Kopi 7 Elemen merek HPAI, boleh banget buat bumil/ busui. di konsumsi jangka panjang insyaa Allah Aman..

bolehkoq bun,,,yang penting jgn kebnyakan,,, saya juga minum kopi koq lagi menyusui

Gpp bun asal jgn banyak2. Aku ngopi kok dulu sering malah. Tp ya tau batesan aja

Aq slama hamil gk prnh bun klo teh sesekali aja itu pun klo aq bis muntah parah

Boleh ko, saya juga minum kopi klo lgi pengen aja asal jangan keseringan gpp

Klw sy sih semenjak lahiran Ampe anak 6 BLN GK pernah mnum kopi bun.