Kopi untuk ibu menyusui

Apakah ibu menyusui boleh minum kopi hitam? Usia debay baru 19hari

2 Tanggapan

saya minum kopi bun sejak umur anak saya 3 hari tapi ngga langsung 1 gelas paling setengah gelas saya liat dulu reaksi anak saya takutnya alergi atau apa sekarang umur anak saya 2bln alhamdulillah ngga knpa"walau saya minum kopi 1 gelas sehari nga lebih dari 1 gelas

boleh asal ga berlebih, pantau si bayi, rewel ga, mau tidur ga.. soalnya kan kafein.. di rasa malah bayi rewel baik nya jgn banyak2 dulu ngopi nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9