stres kerja

pagi paran bunda, mau minta saran nih, jd sy hamil 5 minggu, nahh sy kebtulan kerja dan tempat sy kerja itu pimpinan nya pemarah, gak ada hari tanpa marah, dan sy selalu dpt bentakan, dulu sih sblm hamik sy biasa aja tp semenjak hamil rada baper, setiap mau bangun subuh, dada kerasa sesek kalo ingat dikantor bakal dimarah, jd kasihan sama janin kalo kyk gini terus, mau ngajuin resign suami belum nyaranin krna emg biaya sehari2 dari gaji sy bun, menurut bunda sy harus gimana yaa??

9 Tanggapan

sbnrnya kl tekanan bathin terus menerus jg gak bagus bun buat calon debaynya..cb bunda biacarakan lg sm paksu suruh dia cari kerjaan yg lbh baik dgn gaji lbh besar sehingga bunda tdk perlu kerja ,stlh resign di rumah bs usaha sampingan /usaha online.kl keadaan bnr2 tdk memungkinkan y udh bunda banyakin berdoa aja jgn terlalu di ambil hati tentang sikap si bos ..

5y ago

pengennya jg gitu bun, kalo suami sih udah lumayn gajinya cma tanggungannya yg berat bun,

berhenti sjaa bun. rezeki gk dtg dr situ kok. kasian janin nya jd ikutan stres. tkt nya cendrung emosional ketika lahir. diskusi kan baik2 sama suami. saya dulu jg gt kok. hbs lahiran berhenti, alhamdulillah rezeki sehari2 ada aja dtg nya ntah dr mana. yg pasti gk pernah kekurangan

5y ago

iyaa bun, itu yg sy takutkan bun,

resign az bund...krn tekanan psikis akan berpengaruh pd baby nya..kasihan dede baby nya!!!selain itu jg akan berpengaruh pd kesehatan bunda sendiri..

5y ago

iyaa bun, itu yg sebenernya buat sy mau resign,

Lbih baik jgn dlanjut bun, karna bumil gak boleh stres. Pngalaman tmen saya kmren stres mkir kerjaan plasenta ntup jalan lahir dan harus sc

itu tanda bunda dh ga nyaman kerja.... lebih baik segera resign , soalnya q dlu jg gitu tp q blm hamil

mnding resign demi baby trs coba usaha kecil"an d rumah atau online

ditahan2 dl bun, ntr resign nya stlh cuti melahirkan aja

5y ago

sebenarnya kepikiran kyk gitu bun, tp sy gak tahannya tiap pagi subuh2 sy selalu merasa sesak kalo inget hars ngantor bun,

mending resign aja bund

mending risen aja bun

5y ago

iyaa bun, rencananya karna emg udah gak tahan tiap bangun subuh sllu sesek dada,