Minta Pendapat

Menurut bunda bagaimana kalau saya pengen kerja?? Anak sy 1,5 thn skrang.. Sebenarnya gaji suami cukup aja, tp ada perasaan pengen berkarir.. sy lulusan S1 tp sy ga d bolehin ortu kerja krna ga stuju anak sy d titipin d tempat penitipan anak.. smentara ortu ga sanggup krna anak sy sangat aktif..

1 Tanggapan

Semua langkah kalau bisa sesuai ridho suami.. Lulusan tinggi tidak harus untuk berkarir diluar tp bisa digunakan untuk mendidik anak.. Dan dalam agama sebaik² istri adalah yg berdiam diri di rumah menjaga dirinya untuk suaminya dan keluar rumah bersama atau atas izin suami.. Terutama keuangan suami cukup.. Kalau keuangan suami kurang barulah bantu memenuhi itupun atad ridho suami

5y ago

Bakal sy coba, smoga bisa ngurangi suntuk..