bingung????

Ada gak sih yg ibu mertuanya kayak ibu mertua saya. Saya gak di bolehin jadi irt katanya nanti anak sy jd manja dan bergantung trs ke saya. Lah kan sy ibunya??? Aneh gak sih?? Jd sy di paksa kerja terus sejak anak sy umur 2bln. Sampe skrg anak sy umur 6bulan. Kebetulan sy kalo di rumah jarang pegang hp, jd waktu sy pulang kerja ya fokus ke anak ehh anak sy jd manja ke saya. Katanya kalo sy nnti gk kerja tambah manja di ajak siapa2 gak bakal mau. Susah ditinggal dll. Pdhl sy pengen bgtt dirumah trs sama anak saya. Kasian dia masih kecil tp kalo sy gak kerja nnti saya di omel2in suami sy cuma diem karna emg suami org yg patuh sm ibunya. Gimana ya cara jelasin ke suami dlu ;( soalnya dimata suami ibunya yg paling benerrr di dunia ini

1 Tanggapan

Ak sempet bbrapa kali kaya nyindir gt, nyuruh2 ak kerja bun pdhal baby baru aja slesai selapan.. ktanya biar mrtua aja yg rawat. Tp ak gak mau