.

pagi moms , dsini ada yg lahiran ny sc ? biasa ny jahitan ny kering brpa hari moms ? ada ga obat yg buat cpet kering bekas sc luar dalem ? sharing dong moms ? jga makanan apa aja yg harus di konsumsi

1 Tanggapan

putih telur paling disaranin sama spog saya, keringnya tiap orang beda" saya oprasi pertama cenderung lebih lama keringnya daripada ke 2, terus pastikan luka jahitan kering ya

5y ago

owh gt ya bund ,, sya area skitar pusar nyeri ny ga hilang" y iya jahitan luar kering alhamdulillah mungkin tinggal bagian dlm sja