seputar sc

Maaf moms yg pernah lahiran SC saya mau tanya kalau jahitan seperti ini sudah kering belum ya karna ini pengalaman pertama saya dan saya juga masih kerasa ngilu gitu y moms saya lahiran tgl 27-4-2019

seputar sc
2 Tanggapan

luka luarnya udah bagus bund, wajar kalau masih ngilu kan lukanya sampek ke dalem, tetap makan banyak protein biar cepet pulih bund

5y ago

gak tarak bund, saya malah sehari makan telur rebus 6 butir, tahu, ikan gabus

Udh kering itu bun

5y ago

Pengalaman aku sih dlu baru aktifitas normal kyk sblm hamil itu 3 bln an bun