Batuk pilek setelah sc

Kesel bgt bun ,baru juga luka sc kering dan lepas jahitan malah di serang batuk. Bingung harus gmn 😢tkut bikin bermasalah sm luka bekas sc. Ada yg sm gk bun? Tips ny dong..

2 Tanggapan

MANTAP BUN. saya pernah. Malah pas sehari sebelum SC smpe lahiran batuk2 beuh.... NYERI syakit sedap. kubanyakin minum air hangat lemon madu seminggu sdh reda. baru ku minum ambroxol

1y ago

ngeri2 gmn gt kan bun. yg d khawatir kan luka bekas sc nya itu loh 😩iya aku jg di saranin minum lemon hangat pke madu. btw, reda ny seminggu bun? ya allah aku baru sehari aja btuk2 trs rasanya udh campur aduk. mana aku tipe org yg klo kena batuk suka lama, mdh2n cpet smbuh deh skrg mh, soalnya ngeri bgt bekas sc ny

kebanyakan klau abis SC emang GT Bun

1y ago

iya bun bnyk yg blg gt. ya allah rasa nya itu loh, emg gk bgtu nyeri mngkin krn bekas luka luar udh kering, tp kn luka dlm ny itu yg aku tkutin.