SC

Mau tanya/bagi pengalaman donk bun...yg lahiran SC trus mau hamil lagi jarak ny brpa thun ya bun biar aman sma bekas luka ny..trus rasa ny gmna.bnyak yg nakutin katany klo hamil yg k2 bekas SC lbih skit dri yg prtma yaa..jdi takut/trauma dgr ny..??????

2 Tanggapan

Kalo saran dokter minimal 3th karna kekungkinan jahitan kering dah besar.jalo d bawah 3th takutnya msh sakit...jd kemungkinan sc lg besar. Tp kadang kehamilan je 2,juga bisa normal kog bun...asal fisik kuat dan tanpa kendala lain.

5y ago

Wao...nekat banget z bun... Gk takut jahitannya kebuka t bun? Pasti nglewati masa kehamilannya sakit.. Semoga gk knpa" dan sll ikutin saran dokternya aja bun... Soalnya terlalu d3kat banget

Kalo jarak d atas 1 thun dah sering denger katanya sering nyeri...dan akhirnya sc lg. Kalo 3 bln gk bisa ngebayangin bun...