muka beruntusan

pagi mam... mau tanya anak saya umur 1bln gk tau knp muka nya bruntusan merah2 ada yg pernah punya pengalaman sama gk mam? pake apa yah

6 Tanggapan

dulu anak sy gitu bun, krn kena air susu lalu setiap abis nyusuin, bagian yg terkena asi sama area mulut aq jilatin bun, alkhamdulillah sembuh

Anak saya kemarin sebadan bruntusan, terutama punggung & wajah. Mandiin pake lactacyd baby sekarang dah bersih kulitnya

Biang keringat coba mandinya ganti pakai sabun sebamed atau lactacyd baby

Nanti jg ilang sendiri bun

Minta salep ke bidan bun

alergi bunnnn...