muka beruntusan

Bun mau tanya.. disini ada gak yg bawaan hamilnya muka dn di sekitaran badan bruntusan?? Awalnya muka ku emng jerawatan tp udh sembuh karna pke skincare Pas tau hamil 1bln aku msh pake tp jerawat malah makin timbul dn bruntusan gtuh ? Apa emng hormon ibu hamil jelek yaaa

3 Tanggapan

Engga semua kaya gitu, ada kok yg pas hamil muka nya jadi bersih bgt... Kan tiap org beda-beda bu... Rajin jaga kebersihan kulit aja

Mungkin hormon ya bun, ini sy bruntusan baru2 ini di 33w smpe skrng

Hormon bun