muka bayi merah2

Mam mau tanya dong klo muka bayi beruntusan merah2 gitu harus pake apa yaa?

13 Tanggapan

Dibiarkan sja mam. Nanti juga ilang dengan sendirinya. Salah pakein nanti malah tambah parah. Bayi memang biasanya begitu dilipet²an leher tangan bgtu biasanya jg suka keluar bruntusan gt mam.

Saya olesin Enhancher skin conditioning gel dari Nu Skin aman utk bayi jg.. Alhamdulillah lgsg pulih bersih..dingin dan adem di kulit..

mandi pke sabun lactacyl bun.. babyku dlu gtu beruntusan merah dipipi kepala n punggung kedokter diresepin itu alhamdulillah sembuh,,

anak ku beruntusan parah, trus aku pakein baby cream switzal sama mandi nya pake lactacyd alhamdulilah skrg udah bersih

5y ago

Iya Bun mksh ya

dlu bayiku juga gt, aku mandiin pake lactacyd trus dioles sm babycream switzal. alhamdulillah sembuh.

5y ago

Iya Bun mksh ya

Anak saya kemarin di olesin baby oil sama diapers cream langsung sembuh bun

Lebih baik konsul ke dokter kulit aja bun soalnya kan buat baby

Sama bun, udh dkasih vco ilang tp suka kambuh2 lagi

Baby oil , atau sudocream bun

Pake baby cream coba bun