timbangan.....

Pagi bunda......perasaan ini agak sedih bunda,,,umur mau 3 bln timbangan cuma naik 3 ons bunda 4,3 ke 4,6 kg Giman Bunda apa ada masalah dengan anak saya....

6 Tanggapan

Sama bun,, anaku 2,5bln bb 4,6 bulan kmrn 4,4 pdhl udh 2jam sekali nenen,,tp kan udh keliatan gembul bun,,yg pntg sehat dan msh normal bb nya

5y ago

2,980 bun

Saya sempat gitu mom .. Nyusuinnya diupayakan dapat hindmilk nya. Ini tadi ditimbang naik 1.1 kg 😅

5y ago

Insyaallah.sich udah ampek hindmilk....inti ny udah ampek kosong

Gempur asi trus bun biar dy kenyang dan berat badannya naik trus

Asi nya gimana bun? Lancar ga? Rajin nenen gak dede nya?

5y ago

Bisa aja sih bun, bunda stress, males masak masakan sehat / males makan, jadi kualitas asi nya menurun. Tp biasanya kalau bunda nya stres, kan ikatan batin, si debay pasti ikut rewel, bisa juga jadi males nenen.

Asi atau sufor?

Aso atau sufor m