galau soal BB anak saya

Gmna ya bunda supaya BB ank saya bisa nmbah naik lbh lagi...soalnya yg bulan prtama kmaren naiknya cuma 3 ons... Harusnya mnimal 8 ons...lah yg bulan kedua kmaren 11 ons bagus... Tp kalau dijumlah bb nya ya msh kurang..kalau usia 2 bulan ini...aku lihat diaplikasi ya harusnya Bb nya yg bagus mulai 5,3 -5,6 kg... Sdangkan kmaren pas timbangan dibalai desa Bb nya hnya 4,6

2 Tanggapan

Klo dedenya asi coba bunda kasih lebih sering 1 jam sekali nah bunda makannya mesti lbh banyak dari yg biasanya karna klo asi tergantung jg dari makanan yg bunda makan yg pasti harus bergizi y bun.

Asi bun?