Cara menambah bb bayi gmn y bund usia anakku 15 bln... Udh 3 x timbangan ini gg naik..Bb nya 9.1 kg

8 Tanggapan

kponakan sya mau 2thn bb jga sgitu bun 9.20 kdang, kmren mlah dpt surat ke kodim buat pnyuluhan stunting tpi ibu nya ga trimaa ank nya di blg stunting ,

Sudah 3x nggak naik ? Cuss ke Dokter spesialis anak bun biar dicek yahh .. jangan nunggu besok2

sbnrnya kalo udh 2x berturut2 ga naik udh warning bun. segera ke dsa ya

makan makanan bergizi konsul juga kalau ada dana bun

anaknya abis makan lgsung minum susu kah bun ?

2y ago

@mom irennina juga bisa bikin penyerapan zat besi nya kurang mom, mkanya klo abis mkan dijeda 30 menit mom

saatnya ke dsa ya karna udh 3x ga naik

makan yang manis2 bund

periksa kw dsa bunda