boleh gk siiiii ?

pagi bun.. boleh gk si bumil makan kebab?

7 Balas

saya awal hamil ngidam makan kebab Bun tapi konsultasi ke dokter sayuran nya suruh buang, daging harus matang dan gaboleh pake mayonaise karna mayo biasanya di buat dari telur mentah

5y ago

kan ibu hamil ga boleh makan sayuran mentah bun

usia berapa bunda? kalau saya dulu nggak boleh sama dokter bun tapi kalau ngidam banget coba icip aja sedikit bun

wktu itu aku mkn sih bun tp pas trimester 3 soalny kebab ada sayuran mentahnya

5y ago

nah itu dia bun ak kepikiran ama sayur yg blm matang..

sayur sama mayonaise nya jangan diikutkan bund🤭🤭

5y ago

iya sih. wkwk. tp bahaya bund. tp mungkin kl sekalikali gapapa yah

kurang tau bun tapi saya pas pengen jg makan 😁

5y ago

iya bun abis enak s😅😅

boleh yg penting dagingnya matang