kenapa mata bayi kuning?

Padahal tiap pagi uda berjemurr...

13 Tanggapan

Anak saya juga kmrn 3hari stlh lahiran menguning mata.a bun, tpi alhamdulillah berkat saran dri buibu dsni saya jdi semangat gempur ASI dan jemur tiap pagi 15 menit aja udh cukup bun.. Alhamdulillah gak sampek 3 minggu udh hilang kuningnya 😊

Gempur asi bun Aku jarang jemur si dede karena pas lahir sering kabut habis kabut malah sering mendung Tapi menurut yang ku baca vit ASi sma juga dengan di jemur Anak aku juga gitu malah ada merah juga Alhamdulillah udah gak lagi

Gpp bun,anakku juga gitu kok udah d jemur tp masi ttep muning Itu dianya kurang cairan bun,jd sring"bangunin dia kalo udah 2 jam sekali untuk minum asi,biar cepet ilang kuningnya

sering dijemur bun, baca google lengkap bun cara jemurnya tp usahain baca artikelnya jgn cm 1 biar bnyao referensi.. trus ke dokter anak aja klu bunda ragu

Baby sy jg gtu bun,,,tp sy jmur trz tiap pgi..jd hilang..ndk perlu sy bw kedokter

Sering jemur dn gempur asi . anak saya 2 bulan baru ilang kuning nya

priksa bun. setahu saya kalo sudah sampai mata darurat bun

Klw kuning bagian mata emang lama hilang nya bun...

Kalo mata emg lama bun sembuh nya, tetep jemur dan asi

5y ago

Iya bun..

Bagian mata emg agak lama bun