mata kuning

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, mau tanya bunda cara mengatasi mata kuning pada bayi, usia sudah 1bulan padahal dijemur terus tiap pagi.

5 Tanggapan

susui lbh banyak. menjemur bukan 1-1ny cara dan jemur 15 menit jg ga cukup buat memecah bilirubin dalam darah. susui lbh bnyak dr biasanya, kasi asi dr botol biar ketauan minumnya banyak, nnti bilirubin keluar lewat urin dan pup. anak ku jg begitu, aku susui langsung dan lewat botol jg, 2 mingguan kuning nya hilang pdahal dijemur jarang2

3y ago

Pake dot apa bun biar ga bingung puting?

W alaikum salam dulu ank pertma saya kuning saMs dokter d suruh d ranjang baby nya pasang lampu klw dde tdr sinari Dan di kasih vit D kalau d sini bun

Susui lbih sering ..

Up