Air kelapa muda

Pada usia kehamilan berapa bulan ya baiknya minum air kelapa muda ?katanya air kelapa bisa bikin bayi putih bersih . (Katanya)

10 Tanggapan

Bayi putih bersih itu tergantung gen orangtuanya bun .. bukan karna air kelapa Air kelapa hanya menjernihkan dan memperbanyak air ketuban Untuk tm1 seminggu sekali gapapa, tapi tidak lebih dari itu Tm2 baiknya seminggu 2 kali Dan untuk tm3 baiknya 2 hari sekali Itupun kalo bisa air kelapa ijo ya bun ..