air kelapa muda

Bun.. boleh ga usia kehamilan 4 bulan minum air kelapa muda ? Katanya kan klo hamil muda ga boleh dlu minum air kelapa . Makasih

49 Tanggapan

aku sejak tahu garis 2 di testpack, sering minum air kelapa muda dan waktu ada pengecekan darah dll bagus krn banyak minum kata dokternya, padahal aku jarang minum air putih lebih sering kelapa muda dan sampai sekarang alhamdulillah janinku sehat malah gendut kata dokternya 🤭

Boleh aja Bun asal ngk berlebihan... Tp klw msh trimester 1 katanya ngk boleh gt... Sy malah tak coba minum kelapa muda ngk lama mual muntah kek bayinya ngk mau terus tak coba lagi pas udah 6 7 blnan sama mual muntah jg... Pas udah jalan 9 bln tak cb Alhamdulillah ngk mualmun

4y ago

Boleh kok kak. Dulu aku disarankan sama dokter minum aku ya minum. Tapi dulu keluhan saya apa lupa hihihi

Klo tiap hari walopun hamil tua jg ga boleh .. Saya dr awal hamil minum air kelapa Alhamdulillah baik2 saja .. asal tau batasan. Hamil muda paling 1bln 3x minum air kelapa itu yg utuh ya air kelapa asli bukn es pinggir jalan

4y ago

Ada sumbernya kah kl hamil tua gaboleh minum air kelapa setiap hari? Karena saya minum hamil tiap hari... skrng uk 30w kata dokter air ketuban saya bagus malah

Kalo yang ngelarang bidan/dokter kandungan baru deh dngerin kalo pake Rumus KATANYA dari tetangga mending cuekin. Saya di kehamilan ke3 ini saban ari nenggek aer klapa,krn bkin saya gak eneg😂 Skrng udh UK13w

Selagi badan n kandungan bunda normal gpp. Tp q dulu hamil muda mnum kelapa muda malah flek jdi smpe skrg uk 6bln masih agak takut. Disaranin sma orngtua mnumnya pas 7bln aja

Boleh Bun aku aj pas hamil 7wek mlh suruh minum air kelapa karna AIK pas lgi ngidam susah minum air putih jadi di suruh minum air kelapa biar air ketuban nya bnyak

Boleh bun, malah bagus krn banyak mineralnya. Kata dokter sih begitu. Makanya mamaku pas awal2 ngelarang tp aku ttep mnum krn bsa ngilangin mual juga

Saya minum kok Bun Malah dianjurkan sm bidan tempat saya periksa kandungan,biar debay nya bersih kulitnya gak bau katanya.saya minum seminggu 1x

4y ago

Iyha Bun sama.harus minum air murni kelapanya gak boleh dicampur apa2 kata bidannya😊

Boleh ko bun aku kadang minum, skrg 4 bulan juga.. malah katanya bagus. Cm kalo takut, gausah sering2.. aku sih seminggu sekali hehe

Aman nya pas tm 3 aja bund.. biar anak nya lahirnya bersih gt gk ada kerak2 atau sprti lemak2 gt dbadan nya jg air ketubannya bgs.