air kelapa

Bun, mau tanya. Usia kandungan keberapa sih untuk aman buat minum air kelapa? Dan air kelapa muda biasa atau kelapa ijo ya. Katanya bikin bayi nanti jadi bersih ya. Jgn bully ya bun, maaf baru hamil anak pertama. Thanks bunda sharingnya❤

17 Tanggapan

Sebenarnya dr awal hamil juga bagus bun buat menghilangkan dehidrasi dan mual cuma ngga bisa banyak2,pas banyaknya nanti tm3 bun iya betul bikin ketuban dan kulit bayi bersih (bukan putih krn tergantung gen ortu)

Air kelapa ijo aku dr usia hamil tm1 bun karena mual muntah kl air mineral dl.. tp ga pake campuran gula sirup dll.. beneran murni.

Saya disarankan minum air kelapa muda dari trisemester 1 Bun sma bidan saya,

Saya dr tm1 minum air kelapa bun tp ngga sering. Klo seringx itu pas masuk tm3

Kalo aq lg mau ajh bun tm 1 jg dlu ps lg mau mh minum aj yg pnting g brlbihan

Kelapa muda aja Bun.. Dr awal hamil juga blh.. tp lbh sering² di TM 3

Makan dan minum apapun boleh asal tidak berlebihan dan sering

Aku klpa apa aja bun. Yg pnting airnya msih seger

usia tm3 udah boleh minum air kelapa bund

Kalo aku dari 8 bulan sampek 9 bulan bun