Air kelapa muda

Pada usia kehamilan berapa bulan ya baiknya minum air kelapa muda ?katanya air kelapa bisa bikin bayi putih bersih . (Katanya)

10 Tanggapan

waktu saya usia 5minggu udah minum air kelapa Bun.. minum 1minggu 1 kali, pas hamil tua minum 1minggu 2kali... minum air kelapa enggak bikin bayi putih Bun, bayi putih itu genetik dari ortu nya atau simbah2nya... air kelapa bikin air ketuban bersih dan saat lahir bayi akan bersih tidak ada lendir2 warna putih atau hijau nempel dikulitnya..

Bayi putih bersih itu tergantung gen orangtuanya bun .. bukan karna air kelapa Air kelapa hanya menjernihkan dan memperbanyak air ketuban Untuk tm1 seminggu sekali gapapa, tapi tidak lebih dari itu Tm2 baiknya seminggu 2 kali Dan untuk tm3 baiknya 2 hari sekali Itupun kalo bisa air kelapa ijo ya bun ..

Sejak trimester 1 udah bisa kok, pengalaman aku sih sejak awal kehamilan aku rutin minum air kelapa muda ampe lahiran, alhamdulillah baby lahir bersih tanpa lemak tanpa darah yg menempel di tubuh nya. Bahkan pas baby di angkat baru darah ngucur

9mo ago

berpa kali di minum dalam sebulan bund?

Aku si dulu TM 3 bun, cuman 3x minum air kelapa ijo, kadang2 minum susu kedelai, pas lahir anakku bersih banget bund ga ada lemak2nya

Aku dari TM 2 bagus buat air ketuban bukan bikin bayi putih, kalo warna kulit tergantung genetik

Kalo aku dulu mulai trimester 3 bun..

Dari 8bln, rajin2lah bun konsumsinya

Itu tiap hari bun minumnya ??

5y ago

Seminggua dua kali gpp. Tp pas tm 2 atau tm 3 juga bagus bun...

Ada baiknya di tm2 bun, karna ga semua kandungan kuat... air kelapa bisa bikin kontraksi, fatalnya bisa gugur.. apalagi tm1 masih rawan2nya..

Bikin bersih bund. G bikin putih