Solusinya dong bunda2 anakku tangannya merah kadang mengeluarkan seperti getah gitu,apa obatnya ya

Obat untuk merah dilipatan dan mengeluarkan cairan seperti getah

Solusinya dong bunda2 anakku tangannya merah kadang mengeluarkan seperti getah gitu,apa obatnya ya
7 Tanggapan

bawa langsung ke dokter anak aja Bun nanti dikasih salep pasti sembuh anak aku 2 hari kemarin kena biang keringat parah Sampai muncul ruam" merah ternyata kena alergi Alhamdulillah sekarang udah memudar

bawa ke dsa mom. kmrn bayiku jg vini persis. katanya ini jamur, aku diresepin salep racikan. 2 kali oles hilang

segera ke DSA atau dokter kulit bun kasian anaknyaa

periksa Bun itu kelihatannya parah

bawa ke dokter bun

Periksakan ke dsa

Ke dkkter aja bun