cairan getah bening

Ass.wr.wb bun semua nya, saya mau nanya,, adakah kalo anak nya kecapekan atau lagi sakit atau lagi tumbuh gigi,, bagian belakang kepala dekat telinga ada kyk semacam benjolan lunak gitu,, cairan getah bening?? share pengalaman nya dong bun terimakasih

5 Tanggapan

iya bun ada. tp setahuku tdk selalu cairan getah bening. itu bisa jg jg kelenjar bun. dan sebenarnya itu gamasalah kalau tidak semakin membesar. ponakan ku gitu, tp dokter bilang gpp, asal tdk semakin membesar. tp kalau bunda khawatir, boleh di konsultasi aja ke dokter bun.

sebaiknya biar bunda tenang segera di konsul ke dokter aja bun..

benjolan jangan di uyeg2 ya bun lngsung d bwa periksa ya bun

konsul kedokter aja bund

iya bunda, anak q gtu