seputar kehamilan

Bun saya udh telat mentruasinya udh 2 mggu lbhan bun.... Trus sya tes akurat udh 2x hasilny negatif ..? Tapi kalo saya negatif hamil kenapa payudara putingny mengeluarkan cairan seperti getah asam.. ?? Itu gmna ya bub.. Mhon dbntu mnjawab bun??trimakasih

2 Tanggapan

Kalau pengen lebih valid lagi sebaiknya tes kadar HCG lewat darah Bun, nanti hasilnya ketauan hamil atau tidak. Hasil lab dibawa ke dokter untuk konsultasi. Terlambat haid mungkin bisa karena gangguan hormon.

5y ago

Sami2 Bunda

Telat haid bukan berarti hamil bun, mungkin hormonnya lagi naik atau gak stabil aja.. Tanya2 hamil dan tanda mau haid hampir sma bun.. Doa aja semoga segera di kasi momongan..