Merah dilipatan leher anak

Bagi info dong bund obat yg bagus untuk luka #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu merah dilipatan leher baby

3 Tanggapan

biasanya krn lipatan lehernya sering lembab. usahakan jaga tetap kering, klo keringatan atau kena susu langsung dilap bersih. jangan pakai bedak, habis mandi dilap smp kering. bisa coba pakai baby cream yg banyak dijual, tp merk tergantung kecocokan kulit tiap anak. anak sy kebetulan cocok pakai sebamed care cream

kmrn bayiku merahnya parah bgt di lipatan leher. diresepin dsa ku salep racikan, 2 kali oles sembuh.

trimksh bun