ruam popok

obat yg paling bagus buat ruam popok apa ya bun?anak sy kasian kelamin nya pd merah merah

173 Tanggapan

blh tau jenis kelaminnya bun, untuk ank perempuan harus sering di basuk sehabis pipis krn rebih rentan iritasi.🙏

6y ago

iya.. anak sy juga tdk sy biasakan pake tisu basah.. lebih baik ambil wadah trsendiri utk basuh pas gnti popok..

Sehari2 sudocream Kalo udh parah desitin beli d shopee Superr manjurrr Tp klo udh sembuh pk sudocream lg

minyak kelapa bund. anakku kukasih sgala mcem cream gk sembuh. alhamdulillah pke minyak kelapa sembuh

2y ago

beli dmna bun?

Pake vco alias minyak kelapabun kalo udah ga mempan baru deh pake sudocream ini sih cocok di baby ku

Sementara jangan paki pampes dulu mom, untuk nyembuhin bisa paki minyak zaitun atau minyak kelapa

Hai Moms, anakku pakai Zwitsal Baby Cream (with zinc) ampuh banget. Ruam merah2nya ilang pake itu.

cusson bunda. tp coba dikurangi pemakaian pampers diganti dngan celna biasa supya ruamny berkurng

pake daktarin diapera rash mommy... anakku waktu ruam.popok pake itu.. alhamdulillah ilang..

kalo saya pakai cream APOLAR ada di apotik, anak saya cocok dengan itu 1-2 hari sudah berkurang

ruam popok buat bayi bisa si semprotin pake natura spay ampuh menyembuhkan. dan aman bagi bayi.