ruam popok

obat yg paling bagus buat ruam popok apa ya bun?anak sy kasian kelamin nya pd merah merah

173 Tanggapan

kalau anak saya pas ruam popok kmaren pakainya sleek baby, alhmdulillah skrng sudh mmbaik..

Cukup berikan minyak kelapa murni ajah bun, karena pemakaian cream belum tentu si dd cocok,

Kalau saya pakai sleek diaper, bunda. Cepet itu 2 hari udah kering dan gak merah lagi

cba kasih seba med bund, dn jgn dpkaikan ppok dlu atau gk bsa d gnti dlu dgn ppok kain

jgn di kasi pampers sementara. pake baby cream cukup kok. kl uda pipis segera dganti

Kalo aku kasih minyak kelapa. Ampuh banget pas anakku ruam popok dulu.

harus sering ganti popok bun..kita j kalau lembab g enak..jgn dl d pakein bun

pkai minyak kelapa bun, cepat buat hilangin ruam. buat sendiri lbih bagus.

ada cream khusus nya bun, rash cream itu.. atau ke dokter minta salep zinc