Cream ruam popok pada bayi ?

Bunda Mau tanya cream ruam popok Yang cocok untuk bayi Apa ya kasian Badan nya merah merah

9 Tanggapan

aku pakai mustela barrier cream Alhamdulillah cocok itu emang khsusu buat cream ruam bun makenya tipis² aja kalau mau pakai popok atau ganti popok

pakai krim ruam mamaschoice tiap abis mandi bun, kalo tiap ganti popok saya olesin babyoil merk zwitsal

anak sy pake pake switzal/sleek alhamdulillah cocok dan cepet hilang biang keringatnya kalo di anak sy.

Pake Buds Organic Baby Bump Balm bund, dabest

anaku pake sleek Alhamdulillah cocok .

bepathen insyaAllah cpet smbuh

aku make purebaby rash cream

Anak aku pke zwitsal bun

pakai minyak leutik