ruam popok

Anak ku ruam popok ni bun pada merah diselangkangannya saja. Udh pke cream ruam popok ttp aja masih merah? Solusinya apa ya bun atau ada obat yg ampuh apa ya bun?

3 Tanggapan

pernah ganti merk popok ga bund? klo ga pernah artinya cocok aja sama popoknya,, aku biasa pake momilen yg buat ruam popok bund,, aku ga pernah ganti merk popok, tiba2 ruam parah bgt, ternyata alergi sama yg aku makan (telor, udang)

coba pake bepanthen,, bsa di beli di apotek,,, trus pas gnti pipis tap pake kapas basah dlu, trus di lap smpe kering,, bru di pakein diapers cream dn diapers,, diapers ny hrus yg pas ukuran ny ya bun, jgn kesempitan,,,

Coba popoknya sering2 diganti bun