ruam popok

obat yg paling bagus buat ruam popok apa ya bun?anak sy kasian kelamin nya pd merah merah

173 Tanggapan

anak saya pake ini. dulu waktu sakit munmen, pantatnya sampe luka, terus dikasih ini sama dokternya. di olesin tipis aja karena lbh cepat kering.

jangan pake pospak dulu bund... gapapa lah kita sering d ompolin, yg penting anak kita nyaman bund.... sambil d olesin salep ruam popok....

cream gamat vitagel bund. aman. bisa utk smua umur juga... pastikan baby dpt popok yg berkualitas.. dan jgn telat gnti popok ya bund -😊

6y ago

sama bun .aq pake juga gamat vitagel dri Klink. gel mamakx bisa dpake u/ bayi😄😄. bagus jg u/ luka jatuh / bakar

kalau anaku pake zwitsal yg extra care, baby cream. alhamdulilah cocok, sekali oles langsung mendingan 😊

pake bedak tabur viva bungkus. yg hargax 2rb an bedak Jaman old bun😁 Bisa jg pake Gamat Vitagel dri produk K-Link

Aku pakek momilen baby care beli di apotik 20ribu bun.. Alhamdulillah 3 hari udah kering .. Yg rutin aja kasih salepnya

kalo saya ngikutin org jaman dulu bun , bawang merah di kasih minyak zaitun di angetin dikit 😁tpi alhamdulilah sembuh

jangan pake diapers dulu mom sama kasih rash cream, ada byk merk bgs .klo aq pake pure baby sih tp sudocream juga bagus

klo babby ku cocok nya switzall, trus sementara pake pampers nya malem aja. siang nya libur dlu sampe ruam nya sembuh

Sementara jangan pakai popok dulu mom. Krna akan memperparah ruamnya. Oles minyak kelapa, insya Allah cepet sembuhnya