Suami pelit

Nyesek ya bun kalau suami gapernah mau jujur soal keuangan. Barusan dia minta orderin gofood ke aku , trus aku bilang "aku juga ya beliin yg murah aja gapapa" , katanya uangnya ngepress, yaudah aku gak jadi beli, trus pas ambil uang di dompet aku gak sengaja ngeliat kalau uangnya lebih bun banyak , trus aku lgsg diem nyesek bgt kenapa ya kok dia slalu nyembunyiin uangnya dari aku ? Kalau dia beli makanan trus aku nitip aku suruh bayar pake uangku sendiri . Bahkan kalau dia dapet bonus dari tempat kerjanya sama dapet arisan juga aku gapernah dikasih tau , nyesek bgt 🥲🥲

32 Tanggapan

jadi maksudnya suami mu makan terus kamu gak makan gitu? kalo gw sih udah banting banting piring wkwkwkwkk

kl saya mah langsung aja order jg ngapain bilang"😁. suami pelit begitu kya nya enak dikerjain deh bu🤣.

kok gitu amat sih, yg sabar ya Bun. semoga Allah memberikan rezeki nya banyak untuk bunda

omongin langsung aja bun, pelit sama istri nanti Allah juga pelit sama kamu loh..

bilang ke suaminya bun, hati² kl pelit sama istri, rezekimu seret nanti 😒

amit amit punya suami kyk gitu mending balik ke rumah org tua kerja sendiri

pasti nyesek dong bun punya suami begitu. serasa pengen ikut tampol. 😅

klo tidur ambil aja uang nya.. ribut2 .. daripada gtu .. nyesek sendiri..

Ibu anonim ini yang punya postingan "ga enakan sama suami" bukan sih?

3y ago

Yg mana ya bun ?

Kesel ya bacanya. Udah suami istri ko perhitungan dan pelit.