Ganti uang suami

Bunda Sharing yuk Jadi aku beberapa hari ini lagi pengen banget coklat kuentel itu,aku ajak suami nyari kesana kesini tapi ga dapet karena pas lagi tutup semua atau kehabisan Nah terakhir nyari di tempat yang biasa dilewati suami kalo pulang kerja, tapi juga tutup Trus kemarin dia pulang kerja bawain itu, aku seneng banget dong Tapi biasanya kalo dia beliin emang niat beliin tuh aku ga boleh tau, tapi kemarin pas dia beli di videoin trus kepikiran ini minta ganti ga ya uangnya yg buat beliin, akhirnya ku tanya Mau diganti ga uangnya Dan dia jawab Buat bayar parkir aja Karena kan dia ngantor tuh bayar parkir terus Menurut bunda2 gimana Apakah hal biasa atau jadi "Masa beliin istri es aja minta ganti" #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gaji suami yg pegang bunda atau suaminya? klo keuangan dipegang bunda ya diganti aja, tp klo keuangan dipegang suami ya bisa minta gausah ganti

9mo ago

thanks ya bund 😊

kalo aku ga pernah diganti kalo masih awal bulan kalo akhir bulan diganti soalnya kasian akhir bulan belum gajian dia hehe