Ga mual ga muntah

Nyeri di perut ,hamil 5 minggu apakah normal ya bund, enggak mual, enggak muntah juga.

11 Tanggapan

same here bunda.. makanan yg ngga dipantang jg masi ak konsumsi dg lahap wkwk. jarang² aja mualnya, gapernah smp muntah. mual hanya ketika kecapean aja

normal kok bund, aku juga gitu alhamdulillah ga mual muntah yang penting jangan kecapean ya bunda takut ngeflek ngeflek

8mo ago

iya bund, karena kitanya aktif kerja, kadang suka lemas2, tapi semoga kita sehat selalu. yah

sama bund , apalagi perut tiba tiba terasa kayak mau datang bulan gitu bund

8mo ago

kata bidannya normal bund

bisa juga nanti mual muntah nya di 8week Bun aku pun gitu dari hamil anak pertama

aku malah suami yg ngerasain ngidam nya aku malah gx ngerasain apa apa

Sama bun. Semoga kita semua sehat2 bun🫶🏻🫶🏻

8mo ago

aamiin ya allah

sama bgt bund semoga baik2 janin kita

sama.. tapi saya ada darah keluar 😔😔😢

8mo ago

bunda dikasih penguat kandungan gak bun karna ada darah keluar?

sama bun... semua makanan masuk.

sama bun, saya malah banyak makan