Tidak mual muntah

Ada yang sama ga bund hamil 5 minggu ga ngerasain mual muntah ? Apa wajar serasa lg ga hamil , nafsu makan masih aman

10 Tanggapan

Sama ga ada mual, ga ada flek. Nafsu mkn juga masih oke, nafsu banget malahan😅. cmn kdng nyeri di bagian perut sama punggung

1w ago

iya bund aku juga sakit punggung sampe ke bokong jalan sampe pincang2

Bund sudah USG ? Apa sudah terlihat janin nya apa masih kantung kehamilan ?

7d ago

aku baru kantungnya aja bun kmrn

aku bund, segala makanan masuk. mualnya cm kadang2 aja

aku juga gitu bun blm rasain apa²

Aku jg bund cuman payudara agak sakit

wajar Bun, karna bawaan bayi beda2

sama bunda.. aku 5w 2hari juga gitu

1w ago

Bund sudah USG ? Sudah ada janin nya apa masih kantung kehamilan ?

Sama mba saya juga msh aman

payudara sakit gak bun?

6d ago

Akt

sama bunn