Aku hamil 5 mggu ga ada mual muntah Sesekali perut nyeri, rasa kembung, sama badan pegel. Normal ga?

Normal gak?

14 Tanggapan

Alhamdulillah donk bun engga mual, saya hamil 7w3d alhamdulillah sama sekali engga mual, hanya sesekali aja bun, bersyukur banget karena mkn apa aja masuk

sama Bun, saya juga ga pernah mual atau muntah. hanya pegel ringan dan pusing saja, biasanya saya pakai istirahat. setelah bangun badan fresh lagi ☺️

bidan bilng lebih baik yg tidak mual,tidak kram perut, tidak flek. saya pernah nanya ko saya ga keluar flek Bu? ibu bidan ya bilng bagus Bu☺️

normal bun, aku juga waktu 5week seperti itu masuk 6week baru berasa mual cepet lelah badan gaenak dll

normal bun, sy kehamilan pertama dan yg kedua ini juga begitu.. ditambah mules2 pengen bab trs..

2y ago

iya bun sama bgt lg jalan 5weeks gada mual. perut kembung dan rasanya kaya mau bab

bisanya belumm mba saya hamil 7 mau udah mulai ini ngga enak mau makan apa aja muall

saya juga 5 minggu, samaa banget yg dirasain, smpe bngung juga kok ga mual mual wkwk

2y ago

Semoga baby kita sehat terus ya bund..

normal bunda, itu mungk8n bawaan hamil nya seperti itu bunda

normal bund, itu malah impian semua ibu hamil hehe

sama kaya aku bunda kadang perut terasa kencang