hamil 5 minggu ngga mual muntah

bund normal ngga kalau hamil 5 minggu udah ada kantung kehamilan, tapi udah jarang bgt mual muntah kembung. padahal dl awal 4 minggu mual muntah. normal ngga bund?

6 Tanggapan

enak ya yg gak ngerasain mual muntah enak makan. apa dayaku tiap hamil selalu mual muntah ape 6bulan. badan ampe kering kaya nenek nenek..

6mo ago

jangan dibawa sterss bund. yg penting rutin minum susu votamin dan istirahat yg cukup. jangn kecapean jangn stress. apalagi kan enak itu gak mual muntah makan pun bisa teratur.. semangat bund

normal bun. saya juga gitu 5 wk makan normal. masuk 6 wk ke atas beuh permainan roll coster tiada henti🤣🤣

normal bun, malah enak gak mual muntah bisa makan dgn enak 😁😁

aku malah dari awal ngga ada mual bun. semoga janin kita sehat2

5mo ago

sama bun

Masuk w6 mulai mual2 🤢🤢🤢

normal Bun,