Hamil tdk mual muntah

Saya mau tanya Bun saya hamil 7minggu ga mual muntah, pusing pun jarang cuma nyeri pinggang sama nyeri perut,, apakah itu normal ya Bun??

2 Tanggapan

sama aku lg ngerasain bgt nyeri pinggang dan perut bag bawah nih. Mual kadang2 aja. semoga kehamilan kita semua dalam keadaan baik² aja y bund. dan dilancarkan sampai melahirkan nanti. amin

normal bun saya aja gak mual muntah dari awal hamil sampe sekarang 8 bulan

7mo ago

iya Bun Alhamdulillah aku jga gitu,hamil 9w5d ga ngerasain kram mungkin cma sesekali,dan ga mual muntah ini masih baik" aja ga si Bun kira",? maaf soalnya baru anak pertama jadi takut