Bunyi grokgrok pada hidung bayi usia 1.5 bulan

Normal nggk si bun dan parahnya klo menjelang subuh kaya hidung mampet bunyi grokgrok dan mulutnya susah ngluarin dahak Ada yg ngalamin gini nggk babynya?

2 Tanggapan

normal.. kalau anak saha rajin jemur pagi aja bun, 10 menit cukup nnti biasany dia gumoh keluarin dahaknya.

7d ago

oh berarti anak bunda kaya anak prtma saya tipeny yg ditelan, yah gpp bun berarti tetap keluar kan dahakny lewat pup. anak kedua saya tipeny yg dimuntahin, apapun yg di mulutny dia keluarin.