Grokgrok pada bayi

Ada yang pernah babynya bunyi nafasnya grokgrok bun? Ud dibawa ke dktr katanya grokgrok normal dan cuman pilek udh dikasih obat pilek, transpulmin suka di uap sendiri juga oake air panas plus kayu putih. Tp Ini udh seminggu lebih. Usia bayi sy 1 bulan 4 hari. Apa pernah ngalamin hal yg sama? Mending bawa lagi ke dokter atau nggak ya#bantusharing ##seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

anakku dr 1bulanan smpe 3bulanan lebih gogrok nafasnya sm pilek karna saluran pernafasan bayi blm sempurna jdnya bgtu tp lama" seiring waktu , engga gokgrok lg sm pilek

3y ago

gausah d kasih obat bund kasianan masih bayi . cukup rutin jemur pagi, gempur asi , dan pake transpulmin ajj