pengen hamil

Nikah udah 2 tahun

pengen hamil
10 Tanggapan

Saran dokter sy, Coba diet, hindari manis2 dan karbo. Rutin olahraga min 30 menit sehari. Kalo sekiranya kelebihan berat badan, min kurangi bb 5%. Kalo udh dilakuin smua dg baik n benar gak ngefek apa2, coba ke dokter spog. Biasanya suami d suruh cek sperma, istri usg+cek darah, biar diketahui masalah drmn.

Semoga segera dapat momongan ya bun.. Aku pcos dan alhamdulillah saat ini positif hamil sudah jalan 8 bulan.. silahkan di tonton bun perjalanan promil aku smpai berhasil hamil jgn lupa di subscribe dan share ya bun semoga bermanfaat dan siapa tau membantu terima kasih https://youtu.be/JuRfyAy8Ruk

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Semangatt ya bun semoga cepat diberi keturunan sma allah swt aamiin

kalau udah 2 tahun coba promil ke dokter kfer bun..

Coba ke dokter bun.. Cek suami istri.. Trus program..

Minta solusi agar cepat hamil

Semoga segera dapat momongan bund 🤲

Semoga di segerakan ya bun 😇

coba kurangin berat badan bun

4y ago

Bisa jadi dari kelebihan berat badan mengganggu hormonal Bun. Contohnya saya.