ingin hamil

Saya udah nikah 3 tahun lalu bund. Saya pengen banget punya anak . Ada yg kasih solusi?

4 Tanggapan

Hallo saya dl progam hamil sendiri. Suami konsum vit e dosis 400iu. Untuk saya konsum vit e 400iu dan blackmores ifolic 1x sehari. Rubah pola makan(makan masakan sehat) dan jg olahraga. Karena yg mau hamil berdua jd harus berusaha berdua. Alhamdulillah tidak berapa lama saya hamil setelah rubah pola hidup. Dl kebanyakan junkfood dan fastfood😉

Solusinya ke obgyn sama ke androlog. Yg periksa harus suami istri ya bun soalnya kan bikin anaknya berdua, wajib diperiksa 22nya. Saya dulu promil juga si rscm kencana. Obgynnya dokter gita pratama, androlognya dokter silvia werdhy

Coba konsultasi dngan dokter kandungan bun biar tau apa masalah nya

4y ago

Makasi banyak bund