Aku hamil udah 2 bulan aku nikah umur 17 tahun sekarang sudah 18 tahun, apa bahaya umur 18 thn hamil

2 Tanggapan

intinya jangan berpikir negatif ya bun, ikuti semua saran dokter dan jgn lupa vitamin, makan makanan sehat.. semoga sehat keduanya nya ya bun saya juga hamil anak pertama dulu usia 18thn ko..

bantu jawab 3 bulan yang lalu. Insyaallah aman kok bun. yang terpenting vitamin dari dokter/bidan selalu diminum tiap hari ya dan penuhi nutrisi jaga pola makannya