Pengin hamil

Saya pengen hamil tapi belum juga dikasih, padahal saya nikah udah 1 tahun. Gimana ya caranya?

9 Tanggapan

cara yg paling efektif berhubungan pada saat masa subur dan periksa ke dokter obgyn.biasanya kalo udh 1th dtg ke dokter terus di kasih obat asam folat + dikasih surat pengantar buat test pengambilan darah sblm haid,masa haid,sesudah haid,test sperm,dan tes hsg (buat ngeliat sel telur kita).yg terakhir jgn lupa berdoa,jgn stres baik dlm pekerjaan atau ngedengerin org lain blm hamil jg,selalu positive thinking,dan jaga pola makan suami_istri. ini yg saya jalanin selama 1,5th bareng suami.

sy jg dl 1th blm dikasi kepercayaan, trus konsul ke dokter dan dkasi vitamin tp tetap nihil, sy cb aj folavit+ever e 1bulan , malah jadi. smoga dsegerakn y bun. sabarrr

jangan stres² ya bun,,, pasrahkan semua sama Allah sja,, mungkin bisa ikhtiar juga pake jus 3 diva bun,,, pengalamanku dlu soh bun 😊😊

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!

Sbar ya bunda, sya jga kmren smpe 1,5thun bru hamil. Bunda jgan mnyerah, ttep berusaha dn brdoa ya

ikut promil bun dan brhubungan seks pda ms subur..

yang sabar, terus berusaha