Hamil 11 week masih rata

Nih bund, usia kandunganku 11 week, masih rata aja?karna badanku emang kecil, bb ku aslinya 41,sekarang jadi 44 kg hehe. Ada yg sama kah bun??

Hamil 11 week masih rata
125 Tanggapan

Saya ajha baru keliatan kaya orang hamil pas uk 20w,banyak yang bilang kecil tapi gak masalah sih... Yang pentingal saya sama janin saya sehat...

Aku 11wk jga ga gede2 bgt kok Bun Skrg jalan 7bulan malah gede, makin payah tdr dn cepat engap :) dinikmati aja ya Bun semua itu butuh proses

Aku 10w,,BB masih aja 45..gak naik²😭soalnya makan aja masih sulit..kebanyakan mual muntahnya Tp alhmldh kmrn dicek,,ktanya kandungan sehat

Kalo mba udah pernah usg atau lihat di aplikasi ini pasti gak akan nannya masih rata gitu deh. Liat aja 11 w ukuran janin masih sebesar apa

saya 16w, bb baru naik 2kg.. itu juga ga keliatan.. di KRL dikira bukan bumil 🤭 buncit iya.. insyaAllah yg utamanya, debay sehat.. aamiin

Santai aja Bun.. saya 32 weeks BB 54. Dlu awal BB 47. Gapapa badan kecil yg penting baby nya normal. Asupannya masuk ke bayi smua. Aamiin

semoga selalu sehat ya bun.bb kita samaan🤭semoga dedek utun berkembang dengan baik sehat kuat lancar sampai persalinan Aamiin

Alhamdulillah. Sy sampai 20 w blm naik BBnya malah dr tm 1 turun 6 kg. Blm keliatan jg perutnya, yg penting janin sehat 😁

Aku malah turun sampe 7 kg.. Tp smnjak masuk Tm2 dikit dikit naek juga bb ku 😙 yg penting dedeknya sehat normal semua

Sya juga hml 12w msih rata bun klo tiduran tpi klo lgi brdiri agak buncit dikit Yg pnting sehat aja bun dd sma bunda nya..

4y ago

Klo lgi menyusui sya pke pil andalan laktasi tpi klo skrg ktanya sudah gk ada pil laktasi ya..