Hamil pertama

Bun aku Hamill anak pertama nih bun usia 10week tapi knp perutku masih rata ya bun tinggi badanku 156 bb ku 49 bun tapi knpa kok perutku nggak ada buncit2nya padahan usia 8 week usg janin berkembang baik sudah ada detak jantungnya tapi knapa masih rata ya bun. Perut saya jadi kepikiran nih...

18 Tanggapan

wajar kok bun. waktu hamil pertama. hamil 7 bulan baru orang ngeh kalau saya hamil. Hamil kedua ini, baru 8 week, udah buncit bgt dikira hamil kembar. Enjoy masa masa kehamilannya ya bun :)

1y ago

iya bun makasihh, pertama juga bun aku jadi nggak tau dan panikan bun ..

iya bun gpp. . itu Normal masih belom keliatan. aku dulu nih bund udh memasuki 7bulan baru keliatan. karna emang saya gendut . .jd 7bln bru kliatan hamil hehehe

saya hamil anak kedua , masuk 3 bulan dan masih rata , emamg begitu lah adanya bund . nnti mulai keliatan kalo udah 5 bulan ke atas ya bund , jadi sabar .

aku hamil 10w udah kyk 6bln krn mmg aku gemuk dan perut buncit. wajar bun klo 10w perutny blm gede , yg ga wajar t 8month tp perut ky 2month😁

bun sy hamil 10w anak ke 2, bb dari sononya udh 70+, malah pingin ga buncit2 banget hehe, gpp bunda sayang, biasanya buncit itu masuk TM3 yaa

Coba liat lg bun biasanya buncit kecil bagian bawah. Aku gitu soalnya. Tapi wajar bgt kok kl blm keliatan. Dd nya masih 2cm hehe

bun masih ada 30 week lagi untuk buncit, sekarang nikmati dulu bun. kalo dr 10 week udah buncit engapnya kelamaan bun 😂

saya jg 10 week belum keliatan tapi udah ada buncit²nya😁 mungkin karna bunda tinggi, yg penting kata dokter sehat😊

1y ago

Over thinking ya bun takut dedek utun kenapa”.

maap nih ya bun, emangnya hamil baru 2,5bulan mau segede apa si perutnya?🤦🏻‍♀️

1y ago

hahaha numpang ktawa juga bun🤭

aku dulu anak pertama kelihatan hamil umur 5bln bun 🙂 skrg hamil anak kedua 9minggu juga masi rata perutnya