Hamil 11 week masih rata

Nih bund, usia kandunganku 11 week, masih rata aja?karna badanku emang kecil, bb ku aslinya 41,sekarang jadi 44 kg hehe. Ada yg sama kah bun??

Hamil 11 week masih rata
125 Tanggapan

Aq juga hamil 23 week masih kecil kaya banhett gk keciri hamil😁tapi Allhamdulilah dd nya aktif banget😊

Saya 16 week jg masih rata dulu bun. Yg penting rajin periksa tiap bulan. Biar tahu kondisi dan perkembangan babynya.

Yg penting janin bunda sehat dan aktif, q klu hamil prut nya kecil. Ga masalah yg penting semuanya sehat gitu aja.

Ya iya lah bund. Masih 11 week pasti msh rata. Janin msh kecil bgt. Kalo pun meledung itu lemak diperut

Ini aku 15w4d masih rata .. buncit dikit . BB ku mlah 40kg Bun.. yg penting sehat adeknya dan bundanya...

Aku juga yg udah 16 week masih ajh kecil bun , bahkan bnyak orang yg gx tau klau saya lagi hamil😊

Aku udah kelihatan bun hahah karna emang dasarnya aku udah besar sih 😁 tergantung postur tubuh bunda

ya iyalah bun, toh baru 11 mgg, ya mmg masih kecil, kalo sudah 6 bulan ke atas baru deh perut membesar,

Aku 12w3d masih belom keliatan buncit karna hamil bun, karena emang aslinya perut aku udah buncit 😅

Iyaaa sabar, perut ku keliatan hamil aja pas kandungan 6 bulan bun 11 week masih rata juga ko 😅