Bumil" Disini yg 11 week perut udh keliatan buncit/msh rata ya kok aku rata, abis makan bru buncit

Hamil 11 week

14 Tanggapan

hi mom baby ny msh kecil wajar kok apalagi kalo gen mommyny mmng bukan tipe yg tebal di perut atau bnyk daging jd blm keliatan,tp krn saya tebal diperut jd babybumpny udh keliatan malahan suka dikira hamil 5 bulan hehe

Normal2 aja kok, kan bayinya masih kecil. Klo yg udh buncit itu karena dari awal emg perutnya buncit. Saya jg 4 bulan udh buncit, krn sebelum hamil emg rada buncit

sama, buncit kalo kekenyangan. habis itu rata rada jendul gitulah ga gede ga kecil. apalagi pas tiduran rata banget, tapi kalo buat miring kaya ada gumpalan jendul.

ih sama bun, aku 12w lagi ovt dgn ini jg. kalau aku biasanya ngerasa agak ada baby bump kalau abis makan malam, klau di pagi ato siang ngerasanya kaya biasa aja

aku juga udah 13 w belum buncit bun cuman menjendul sedikit kalau kenyang baru Buncit abis itu rata lagi 🙂

Sama bun kadang tinggi badan mempengaruhi juga, jdi keliatan buncit pas duduk aja. Pas diri cuma nampak nonjol aja dikit 😂

Aku 9weeks udah buncit kak soalnya sebelumnya udah buncit tp makin buncit karna harus bedrest jd makan tidur doang 😂

3mo ago

makasih ya bun bunda sekarang udah berapa week

Aku juga udah 10w perut buncit sedikit Kalo habis makan makin buncit Tapi BB belum nambah banyak jadi takut gak normal

sama bund. kalo bngun tidurr rata lagii. tpii aku gak pernah mual pagii normall gak sihh

3mo ago

iyaa lagii kdang lemes jugaa. tpii seringnyaa sih sakit kepala,, nggak mual. mkan jugaa kdang gak pilih" msih bisaa masuk

rata aja bund aku. kayanya babybump baru mulai nampak 5 bulan keatas deh